Kreisfeuerwehrverband Limburg-Weilburg e.V.

Nassauischer Feuerwehrverband e. V.

Feuerwehr Hausen

Feuerwehr Ellar

Feuerwehr Hintermeilingen

Feuerwehr Lahr

www.original-waldbrunner.de , die Seite der Original Waldbrunner Blaskapelle

Freiwillige Feuerwehr Beselich-Obertiefenbach

Feuerwehr Oberweyer

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Die Freiwillige Feuerwehr Fussingen e. V. hat auf seiner Webseite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt und erklärt hiermit ausdrücklich: Wir haben keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der Seiten, auf welche die Links in unserer Webseite verweisen. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage.

[Home] [Galerie] [Einsatzabteilung] [Termine] [Linksammlung] [Jugendfeuerwehr] [Impressum] [News] [Der Verein]